PROFESSORES

Com o comando do Chef. Shinji Arimura e seu filho Takashi Arimura, a equipe da Arimura Culinária Japonesa, tem grande experiência em cursos e palestras.

Escolas e empresas onde já foram ministrados cursos e palestras pela equipe

  • ESPAÇO GOURMET GASTRONOMIA – CURITIBA
  • ICPG – INSTITUTO CATARINENSE DE PÓS GRADUAÇÃO – BLUMENAU
  • BUNKYO – CURITIBA
  • CENTRO CULINÁRIO – CURITIBA
  • ALQUIM GOURMET – CURITIBA
  • SENAC – CURITIBA

NESTE MOMENTO DE PANDEMIA, AINDA NÃO RETORNAMOS COM OS CURSOS PRESENCIAIS.

 SUSHI E SASHIMI BÁSICO

Em uma aula totalmente interativa onde o aluno irá aprender a fazer o seu sushi se divertindo.

Todo sushi feito pelo aluno, poderá levar para casa e terá mais a degustação no local.

Turma com número máximo de 4 alunos, onde os professores poderão dar toda a atenção necessária, fazendo com que o aluno saia da aula sem nenhuma dúvida.

Fornecemos todo o material e os ingredientes para o curso.

CONTEÚDO DO CURSO

  • arroz
  • preparação do arroz
  • cozimento do arroz
  • tempero do arroz
  • enrolar sushi normal
  • enrolar sushi invertido com o arroz por fora ( filadélfia)
  • noções básicas de sashimi

Duração do curso – 3 horas

Valor do curso – R$ 320,00

Nos reservamos o direito de transferir a data do curso caso não tenha o número mínimo de alunos.

SUSHI E SASHIMI INTERMEDIÁRIO

Turma de 4 alunos.

CONTEÚDO DO CURSO:

  • Temaki
  • Limpar peixe
  • Niguiri em geral
  • Cozimento do camarão para niguiri
  • Grelhar a pele para salmon skin
  • Massa do hot Filadélfia
  • Tarê – molho adocicado que vai no hot Filadélfia
  • Niguiri Gunkan Jow
  • Amolar faca

Duração do curso – 3h

Valor do curso – R$ 350,00

Requisito para o curso – ter feito o curso básico ou ter noção de como se faz sushi.

CURSO DE SUSHI E SASHIMI À DOMICÍLIO

Em uma aula totalmente interativa na comodidade da sua casa, junto com seus amigos, os alunos irão aprender a fazer os seus sushis se divertindo muito.

Requisitos:

  • Ter o espaço físico para se dar a aula
  • Turma com número mínimo de 4 alunos
  • Cada aluno poderá convidar 1 acompanhante para degustação no final da aula
  • Levamos toda a estrutura da aula para o local
  • Servir yakisoba e rolinho da primavera (opcional)

Valor do curso: R$ 360,00 por aluno.

Valor do curso com yakisoba e rolinho da primavera R$ 390,00

CURSO DE SUSHI E SASHIMI EM OUTRA CIDADE

A Arimura Culinária Japonesa, oferece este tipo de serviço para cidades do Paraná e Santa Catarina.

Requisitos:

  • Ter o espaço físico para se dar a aula
  • Turma com número mínimo de 10 alunos
  • Cada aluno poderá convidar 1 acompanhante para degustação no final da aula
  • Levamos toda a estrutura da aula para o local
  • Servir yakisoba e rolinho da primavera (opcional)

Valor do curso: R$ 440,00 por aluno + taxa de deslocamento.

Valor do curso com yakisoba e rolinho da primavera – R$ 480,00 + taxa de deslocamento.

Cidade com distância acima de 150 km, será cobrado + taxa de hospedagem.