SUGESTÃO DO CHEF

  • SUGESTÃO 1

yakisoba de carne, rolinho da primavera, tempurá de legumes e guyoza  –  R$70,00 à partir de 20 pessoas

  • SUGESTÃO 2

yakisoba, rolinho da primavera, tempurá de legumes, guyoza e sushi variado ( 12 unid)  –   R$ 93,00 à partir de 20 pessoas

  • SUGESTÃO 3

yakisoba, rolinho da primavera, tempurá de legumes, guyoza, sushi variado (9 unid) e sashimi de salmão  (100 gr)   –   R$110,00 à partir de 20 pessoas.

  • SUGESTÃO 4

yakisoba, rolinho da primavera, tempurá de legumes, bolinho salmão,  guyoza, sushi variado (15 unid) e sashimi de salmão e atum  (170 gr)   –                                                             R$144,00 à partir de 20 pessoas.

 

 

PRATOS QUENTES

 

  • 101 – YAKISOBA DE CARNE  ( macarrão, legumes e carne)
  • 102 – YAKISOBA DE FRANGO  ( macarrão, legumes e frango)
  • 103  – YAKIMESHI  ( arroz com presunto, cenoura, ervilha e ovo mexido)
  • 104 – FRANGO XADREZ  ( peito de frango, cebola, castanha,  pimentão amarelo, vermelho e verde)
  • 105 – SUKIYAKI  ( macarrão, tofu, carne, acelga, cebolão, espinafre japonês e konnyaku)
  • 106 – TEPANYAKI DE MIGNON  (filé mignon e legumes)
  • 107 – TEPANYAKI DE SALMÃO ( salmão e legumes)
  • 108 – YAKIZAKANA DE SALMÃO  ( salmão grelhado )
  • 109 – YAKIZAKANA DE PEIXE BRANCO  ( peixe branco grelhado)
  • 110 – SHITAKE MUSHI  ( papelote com shitake, salmão, manteiga, cebola, moyashi, brócolis e couve flor)
  • 111 – FRANGO TERIYAKI  (coxa com sobrecoxa desossado ao molho teriyaki)
  • 112 – NABEYAKIUDON  (macarrão, tikua, cebolão, brócolis, ervilha torta, couve flor, kamaboku, cenoura, moyashi e ovo)
  • 113 – NISHIME  (cozido com shitake, konnyaku, cenoura, tikua, imo, kombu, broto de bambu e gobo)
  • 114 – GOHAN  ( arroz cozido)

 

 

ACOMPANHAMENTO

 

  • 201 – HARUMAKI – ROLINHO DA PRIMAVERA  ( massa de harumaki, frango, cebola, repolho e harusame)
  • 202 – KARAGUE COM NORI – FRANGO COM NORI   ( peito de frango cortado em cubos envolto por alga)
  • 203 – TEMPURÁ DE LEGUMES  ( empanado com cenoura, cebola, vagem e iriko)
  • 204 – GUYOZA – PASTEL CHINÊS  ( carne de porco, repolho, cebola e nira)
  • 205 – TEMPURÁ DE CAMARÃO  ( camarão empanado)
  • 206 – COXINHA DE CAMARÃO  (camarão inteiro envolto por massa do bolinho de camarão)
  • 207 – BOLINHO DE SALMÃO   (salmão, cebola, farinha e leite)
  • 208 – BOLINHO DE CAMARÃO ( camarão, cebola, farinha e leite)
  • 209 – LULA EMPANADA  (lula, farinha, ovo e farinha panco)
  • 210 – CAMARÃO EMPANADO ( camarão, farinha, ovo e farinha panco)
  • 211 – MISSOSHIRO ( sopa a base de pasta de soja com tofu, cebolinha)

 

 

 

SALADAS

 

  • 301 – SALADA DE TOFU  ( tofu, gengibre, cebolinha e shoyu)
  • 302 – SALADA DE REPOLHO AGRIDOCE  ( repolho, cebola gengibre e temperos)
  • 303 – SALADA DE HARUSAME  ( macarrão harusame, pepino, omelete, kani, presunto e wakame)
  • 304 – SALADA DE BERINJELA  ( berinjela ao molho de gergelim)
  • 305 – SUNOMONO DE PEPINO  ( pepino ao vinagre)
  • 306 – TSUKEMONO DE PEPINO  ( conserva de pepino ao modo japonês )
  • 307 – SALADA VERDE  (folhas verdes, tomate e tempero)

 

 

SUSHI

 

  • 401 – SUSHI TRADICIONAL   (arroz, nori, pepino, cenoura, omelete, soboro, kampio, gengibre e shitake)
  • 402 – SUSHI DE SALADA   ( arroz, nori, pepino, omelete, alface, patê de atum e cenoura ralada)
  • 403 – URAMAKI FILADÉLFIA   ( arroz, nori, salmão, cream cheese e gergelim)
  • 404 – URAMAKI ROMEU E JULIETA   ( arroz, nori, goiabada, cream cheese e morango)
  • 405 – URAMAKI CALIFÓRNIA   ( arroz, nori, pepino, kani, manga e gergelim)
  • 406 – URAMAKI RÚCULA COM TOMATE SECO  ( arroz, nori, rúcula, tomate seco, cream cheese e gergelim)
  • 407 – SHAKKE MAKI   ( arroz, nori e salmão )
  • 408 – TEKKA MAKI   ( arroz, nori e atum)
  • 409 – KAPPA MAKI   ( arroz, nori e pepino)
  • 410 – KANI MAKI   ( arroz, nori e kani)
  • 411 – TAMAGO MAKI   ( arroz, nori e omelete)
  • 412 – ATUM COM MAIONESE   ( arroz, nori e patê de atum )
  • 413 – NIGUIRI DE SALMÃO   ( arroz e salmão )
  • 414 – NIGUIRI DE ATUM   ( arroz e atum)
  • 415 – NIGUIRI DE CAMARÃO   ( arroz, camarão e nori )
  • 416 – NIGUIRI DE KANI   ( arroz, kani e nori)
  • 417 – NIGUIRI DE TAMAGO   ( arroz, omelete e nori)
  • 418 – SALMON SKIN   ( arroz, pele de salmão, gergelim e molho tarê )
  • 419 – NIGUIRI JOW   ( arroz, salmão)
  • 420 – INARIZUSHI   ( capinha de soja e arroz )

 

 

 

SASHIMI

 

  • 501 – SALMÃO
  • 502 – ATUM
  • 503 – ROBALO ( consultar se tem na peixaria)
  • 504 – LINGUADO ( consultar se tem na peixaria)
  • 505 – OLHETE ( consultar se tem na peixaria)
  • 506 – PESCADA AMARELA ( consultar se tem na peixaria)
  • 507 –  CAVALA ( consultar se tem na peixaria)
  • 508 – TILÁPIA

 

 

SOBREMESA

 

  • 601 – GELATINA DE LARANJA
  • 602 – HARUMAKI DOCE (massa de harumaki, banana e brigadeiro)
  • 603 – HARUMAKI DOCE COM SORVETE (massa de harumaki, banana, brigadeiro, sorvete e calda de sorvete)